safalta adhikaar hai video 3
Khwab sirhane rakh kar soya
Jab- Jab tuta phut kar roya
Uske liye jaga kayi raatein
Phir bhi wo mera naa ho paya (2)
Har jagah sapno ki gunjati chitkar hai
Katal hue swapn ka abb lena pratikar hai
Chalta rah abhramit ruk gaya toa haar hai
Jo naa lad saka toa jeena bekaar hai
Lakshya ko sadhe rakh (2)
Kyunki
Safalta adhikaar hai (3)
Sayah raatein laal ho gayin hain
Hasratein badhaal ho gayin hain
Marte hain roj khwab yahan par
Jist bhi muhaal ho gayi hai
Main girunga phir uthunga
Tut kar bhi phir jutunga
Bujh- bujh kar hie sahi jalta rahunga
Laga le tu jor jitna bhi ye zindagi
Naa manunga haar (2)
Kyunki....
Safalta adhikaar hai (3)
Bujha de jo tere khwab hain
Bhula de jo hai teri manjil
Maan le abb haar tu
Maan kar mukaddar isse
Waqt mana ki tujhme hai bahut dum
Mere saath bhi hai mera karam
Tere haatho mein agar hai bhagya ki kamaan
Toa mere paas bhi hai mata pita ka vardaan
Thaka mujhe, gira mujhe, kar tu mujhe pareshaan
Har samay ki patakatha pe geet likhta jaaunga
Dharya hai itna ki tujhe hairan karta jaaunga (2)
Kyunki...
Safalta adhikar hai
Naukri adhikar hai
Rojgaar adhikar hai
Khwab pure hongein (2)
Khud pe vishwas hai (2)
Safalta adhikar hai (2)
ख़्वाब सिरहाने रखकर सोया
जब- जब टूटा फुट कर रोया
उसके लिए जागा कई रातें
फिरभी वो मेरा ना हो पाया (2)
हर जगह सपनों की गूँजती चितकार है
कत्ल हुए स्वप्न का अब लेना प्रतिकार है
चलता रह अभ्रमित रुक गया तो हार है
जो ना लड़ सका तो जीना बेकार है
लक्ष्य को साधे रख (2)
क्योंकि.....
सफलता अधिकार है!
सफलता अधिकार है!
सफलता अधिकार है!
स्याह रातें लाल हो गयीं हैं
हसरतें बदहाल हो गयीं हैं
मरते हैं रोज़ ख़्वाब यहाँ पर
ज़ीस्त भी मुहाल हो गयी है। (2)
मैं गिरूँगा फिर उठूँगा
टूट कर भी फिर जूटूँगा
बूझ- बूझ कर ही सही जलता रहूँगा
लगा ले तू ज़ोर जितना भी ये ज़िन्दगी
ना मानूँगा हार (2)
क्योंकि...
सफलता अधिकार है! (2)
बूझा दे जो तेरे ख़्वाब हैं
भूला दे जो है तेरी मंजिल
मान ले अब हार तू
मान कर मुक्कदर इसे
वक़्त माना के तुझमें है बहुत दम
मेरे साथ भी है मेरा करम
तेरे हाँथों में अगर है भाग्य की कमान
तो मेरे पास भी है माता पिता का वरदान
थका मुझे, गिरा मुझे, कर तू मुझे परेशान
हर समय की पटकथा पे गीत लिखता जाऊँगा
धैर्य है इतना कि तुझे हैरान करता जाऊँगा। (2)
क्योंकि...
सफलता अधिकार है
नौकरी अधिकार है
रोजगार अधिकार है
ख़्वाब पूरे होंगें (2)
खुद पे विश्वास है (2)
सफलता अधिकार है (2)
Comments