chand ko dekha (चाँद को देखा)
chand ko dekha toa, sitaro ne sikayat ki,
sitaro ko dekha toa, chand ne kaha mujhse beimani ki,
chahe jo bhi ho ye dost,
iss raat ki galti hai, jo gujarti nahin,
warna farmaish toa subah ki thi,
lekin chand ki roshni mein,
iss dil ne subah samajh kar nadani ki.........
चाँद को देखा तो
सितारों ने शिकायत की
सितारों को देखा तो
चाँद ने कहा मुझसे बेईमानी की
चाहे जो भी हो ये दोस्त
इस रात की गलती है
जो जल्दी गुजरती नहीं
फरमाइश तो सुबह की थी
लेकिन चाँद की रोशनी में इस दिल ने
सुबह समझ कर नादानी की
Comments